Exportar um relatório para um arquivo

Você pode exportar um relatório para um arquivo XML, HTML ou PDF.

Para exportar um relatório para um arquivo:

1. No menu principal, vá para Monitoramento e relatórios → Relatórios.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado do relatório que deseja exportar para um arquivo.
  3. Clique no botão Exportar relatório.
  4. Na janela exibida, altere o nome do arquivo de relatório no campo Nome. Por padrão, o nome do arquivo coincide com o nome do modelo de relatório selecionado.
  5. Selecione o tipo de arquivo de relatório: XML, HTML ou PDF.
  6. Clique no botão Exportar relatório.

O relatório no formato selecionado será baixado para o seu dispositivo (para a pasta padrão do seu dispositivo), ou uma janela padrão Salvar como será exibida no navegador para permitir que você salve o arquivo onde quiser.

O relatório é salvo no arquivo.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios